Fulda MultiControl

Немецкий концерн Fulda известен в качестве одного из крупнейших участников рынка автомобильной резины и сегодня купить шины этой марки можно без преувеличения везде, где продаётся западная продукция этой индустрии.
Из новинок последних лет владельцу легковой машины можно посоветовать продукцию Fulda Multi Control, которая уже успела отличиться в некоторых испытательных заездах – почти исключительно с лучших сторон.
Основная выигрышная черта шин зимней сезонности Fulda Multi Control заключается в том, что эта модель полностью соответствует своему наименованию, даря одинаково высокий, стабильный и уверенный контроль над поведением колёс легкового авто, какие бы погодные условия не преобладали в вашем регионе. Разработка, концепт и выпуск Fulda Multi Control лежит на ответственности авторитетного немецкого концерна, выпустившего со своих заводов далеко не одну модель автошин, которая заняла хорошие места в сравнительных тестах.
Позиционируется Fulda Multi Control как всесезонная резина для умных водителей, умеющих считать деньги и разбирающихся в преимуществе актуальных шинных технологий, многие из которых удачно воплощены в конструкции изделия. Одной из таких технологий является MultiControl (она также отражена в названии). Это диагональные канавки с множественными ответвлениями из центра рисунка, дающие превосходную тягу на любых поверхностях. Другим ноу-хау является полимерный резиновый материал с адаптивными веществами, которые быстро реагируют на колебания температур, подстраиваясь под нужный климатический режим. Однако при этом как летние шины изделие использовать крайне не рекомендуется, ведь на жаре термические достоинства исчезают, а форма протектора буквально расплывётся под действием температур, под которые резиносмесь не приспособлена.
3Д-выемки протектора Fulda Multi Control несут в себе важнейшую анти-деформационную функцию, будучи оснащенными способностью замыкаться при динамических нагрузках (например, при быстром торможении).
В строении шины прослеживается стремление придать изделию спортивные черты, которые раскрываются в том, что автомобиль в резине Fulda Multi Control приобретает более изящную и предсказуемую, послушную маневренность даже на тех участках трассы, где желательны сбросы скорости до минимума. При всём этом пошаговая система компоновки служит гарантией тишины в салоне – резина очень мягка в ходу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *